наливка для инвалида - 10 800

Август Май
наливка для инвалида
20:44
Публикация номер - 10 800

валялись два инвалида-фронтовика от наливки;
как вишенки у них медали и ордена, нашивки,
колодки на груди и на ногах безногих;
валялись двое обоссаных и  пьяных, двое из многих;
что отмечали?  да за ордена забрали плату;
страна победы десять лет отмечала - трудом - и ладно.

       18 октября 2022 года примерно 20:50


***