в место первой встречи

Елисей Сыроватский
в место первой встречи
смотришь незаметно
взгляда междуречность...

Памятью привет нам.

место нашей встречи
в омут уж не канет,
там на бревнах вечер,
облака - в стаканах
до прощальной капли...

выходом под ручку
там глазюшных яблок
хрусты без озвучки.