Лирика

Владимир Верхогляд
ЛИРИКА
**************
Была в душе моей надежда
На чувства или чудеса ..
Звезда, увы, потухла прежде ….
Внутри лишь только пустота.

И стало все неинтересно
Вокруг — оттенки черноты.
Закончен день, поставил кресло,
Пью за ушедшие мечты...