Профсоюз

Марина Вьюга 73
( рец. на «Кляуза» Скандалист)

Что за крики в профсоюзе
На разрыве аневризм,
Кто куражится в абьюзе,
Источая эгоизм?!

Неужели снова гений
Филигранного пера,
Ждёт своих произведений
От интимного двора?!

Что за дикая горячка
По услугам на эскорт?!
В индустрии ноне - стачка -
Музы просятся на фронт!

Вам бы тут в своих куплетах
Партизанок поддержать,
А не путаться в штиблетах,
Причищая… твоюжмать!


Ковка и фото Игоря Пашкова