Юмор In the deep deep антiмiр

Вандра Тинталле
Ой щас начнетсяя!…

-Кто вы, изверги?!!!
-Мы тайное общество___?
-Немедленно отвечай правду!!!!! Как вы планируете захватить мир?!!!
-Игрой слов)))))  И смыслов;;;

Фиолетовый единорог меедленно превращается, медленно превращается… в зелёного (человечка) иллюмината ;;


«…Иногда мне весело и я несу дичь, иногда как электровеник, иногда чувствую себя экстрасенсом ))))
А все треклятая змеюка Кундалини, как сказала мне одна сведующая женщина))))…»



…-Ты тоже ничего :р

-……Хорошего?)

-Или плохого) Срединный путь, священное равновесие, изначальный АУМ ;…



…-У меня есть друг лимонный огонёк;

Он дух камня.

-Не кирпича?

-Я не из братства тех, у кого морда кирпича просит ;-Из братства fancy yellow demons);;;…



-Ух какая красивая ведьма!

-…но потом все равно сжечь! ; Да?)



-А ты с юмором!)



-Чем занимаешься, Саш?)

-Духа ловлю)))

-Как это?)

-Влюбилась в очень вредного и хитрого духа, вроде только поймала, а он уже в другого человека переселился)

-Как интересно)

-К чему это я))) К тебе тут дух случайно на огонёк не забегал?))) Потому как это дух огня) В том числе огня)

-А как его увидеть?)))))))))))))

…Фраза «играет с огнём» приобретает новый смысл… ;



-Почему расстались?(

-Потому что «я не такая»… как ты думал, а совсем другая…

И вновь жду самурая… А самурай не ждёт трамвая)))



-Какой твой любимый типаж парней, Сашенька?

-Называется «Тип eBay ну ты! универсальный», профиль: многопрофильный.

-Это как?..

-Персонаж один, аккаунтов миллионы)))


-Эх… а вот чего хочется мнеее

-И чего же?)

-Найти магическую книгу одного влиятельного магического ордена )))

-Огого)

-Хочешь узнать, какого?

-Давай)

-Ордена прекрасных долбо…
Как ты думаешь, теоретически, какова вероятность существовании в древности такого ордена?)

-В древности не знаю, но сейчас его точно вручать нужно…

Ой Все!..