Предназначение

Анатолий Воробьёв
«Может быть, я совсем одурачена,
Пусть нельзя говорить так в стихах,
И, пожалуй, не мне предназначено
На помосте светиться в мехах.
Значит, судьбою мне предназначено
Вечно искать и не найти...»
Наталья Могучая

Я мечтала быть одураченной,
Я хотела светиться в мехах,
Но другое мне предназначено -
Говорить об этом в стихах.
Это первые, самые ранние.
Хороши они иль плохи...
Не судите меня заранее
Почитайте мои стихи