Золотое золото

Наталья Михайловская
Золотое золото
Сыпется с небес!
Светится, как солнышко,
Ярко- желтый лес!

Листья тихо кружатся,
В воздухе парят.
Падают на лужицы,
Птицами летят.

Побежим по золоту,
В руки соберем,
И домой из холода
Листья принесём.

Наташа Михайловская 18 октября 2021