Лишь в лесу я чувствую свободу

Анна Милушкина 2
Лишь в лесу я чувствую свободу
От забот земного бытия,
Я родня лесному здесь народу,
С того же корня выросла и я.
Мне бы каждый день
Гулять по этим тропам,
Давая отдых сердцу и душе,
Городской не слыша шум и грохот,
Готова жить хотя бы в шалаше.
Но...комфорт и прочих благ потеря
Все же не приемлется душой,
Закончилось моей прогулки время,
Из рая вновь вернулась я домой...
18.10.2022
23:09