ТЫ!..

Мирцов
АЛЛАХ акбар!Велик ГОСПОДЬ!
ОН создаёт,и губит плоть:
Вершит знамением Дела,
Уничтожая корни зла!

Их на Земле,браток,не счесть...
Но ждёт неверных Свята месть!
Пусть знают слуги сатаны,
Что вместе с ним обречены!

Наш БОГ Един!Вот Мы разны,
АЛЛАХА-ГОСПОДА сыны:
Свои религии храним,
Хотя единый Глас лишь чтим!

Роднит Нас Вера в Чистоту,
Необозримую Мечту!..
Надежда с каждым днём растёт,
И к торжеству Любви ведёт!

Мы беспощадны к сатана,
Его сознательной вине:
К людскому горю и беде,
Что с ним приходит к Нам извне!

Сегодня в яростной борьбе
Возносим Славу,БОГ, Тебе:
АЛЛАХ акбар!Велик ГОСПОДЬ!
ТЫ создаёшь,и губишь плоть!

18.10.22.
Севастополь