А счастье - что?

Надежда Польская 2
А счастье - это что?
Когда родные рядом.
Здоровы и добры.
Когда гроза проходит и нет войны.
Когда сегодня лучше, чем было все вчера.
О чем мечтала, есть!
Тогда счастливый день!
И радость от общения, друзья не подвели.
Когда всё было плохо.
Пришли и помогли.
Такое счастье хрупкое и временно порой.
Когда его почувствуешь, то счастлива душой.