Анекдот

Вячеслав Самсонов 2
Жила в деревеньке старушка одна.
Она была дряхлой и очень больна.
Старушка набОжна, блюла всегда пост,
Не торопилась она на погост.

Была у бабули корова- бурёнка
И два годовалых, её же телёнка.
Решили родные корову продать,
Не знали как бабушке это сказать.

И добрые дети, большая родня,
Давали ей пить молоко и не зря.
Коньяк добавляли они в молоко,
Чтоб муки терпела старушка, легко.

Старушка пила, необычный компот
И вдруг результат, не поверите вот:

Старушка поправилась, боль отступила.
Она про болезни свои, все забыла.
И стала корову свою защищать,
Такую корову нельзя продавать.

В. Самсонов.