Я расскажу тебе себя

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Давай я расскажу тебе себя,
А ты солжёшь мне что-нибудь по ходу.
Давай не будем трогать ни погоду,
Ни годы, отношений не губя.

Что делать, если любишь ты его,
Который, может быть, весьма достоин,
А я теперь скорей уже не воин,
А смертник. После нашего всего...

Неужто умирают, не любя?
Не веруя, что всё вернётся снова?
Давай я расскажу тебе себя.
И ты. Найдёшь. Мне. Искреннее слово.



Спасибо автору Ядвиге Довнар за яркий ответ на мои строки:

Конечно, постараюсь и найду,
То, что внутри меня цвело и пело,
И так с тобой неистово горело
Пожаром маков огненных в саду.

И здесь я искренна, ни грана лжи, -
Её во мне не прорастали зёрна,
Не проливай мелодии минорной
На радости цветные витражи.

Люблю его?! Так в этом вся беда??!
Да попросту жалею человека.
Узнать: помочь смогу ли, - это да!
Он ногу потерял - почти калека.

Ну а теперь, вот эта ОРВИ...
Да одиночества страшнее вирус...

Но лишь с тобой делю бокал любви,
И сокровенной, и открытой миру.