Британия её пережила - 10 801

Август Май
Британия её пережила
21:14
Публикация номер - 10 801

И, может быть, ещё переживёт, королева.
Неверное, империи тоже стареют, и лев, и
Флот, и эмблема, и корона - шерсти и хлеба
Для этого может хватить, - необходимо смелее
Куда-нибудь идти, остров разъединенный пока белеет.

    18 октября 2022 года примерно 21:21

***