Ты манишь и манишь собою...

Владимир Герун
Глаза  синевы  той  небесной
Всегда  удивляли  меня,
Всё  делала  в  жизни  неспешно
Всегда  за  собою  маня...

Фигурки  точёной  тот  профиль
Меня  восхищал  он  всегда,
Красивые  тонкие  брови
Всегда  изгибались   маня...

Ты  манишь  и  манишь  собою
Куда то  в  глубины  свои,
И  я  вот  стою  пред  тобою
Не  знаю - идти ,  не  идти...