Ты подарил мне жизнь...

Якимова Любовь Северская
ТЫ подарил мне жизнь.
И даже больше:
Раскрыл глаза,
Чтобы могла увидеть СВЕТ.
Коснулся сердца -
Стало оно мягким.
Так помоги
Ему не каменеть.

Год жизни на земле -
Не так уж мало.
События всё жёстче
Каждый миг.
И чётче обозначены границы
Между мирами
НЕБА и земли.

Да, тьма, сгущается сильнее.
Как никогда нуждаемся в ТЕБЕ.
ТВОЙ СВЕТ в сердцах
Не погасить, я знаю.
И знаю — он способен греть.

Молюсь за тех,
Кто мраком был похищен.
За тех, кто и сегодня
Им пленён.
ТЫ — СВЕТ, ГОСПОДЬ.
Даёшь нам МИЛОСТЬ видеть.
И шанс,
Чтобы ТОБОЙ
ГОРЕТЬ.


Якимова Любовь
12 октября 2022г.