Где ты, где ты божественный дар!

Владимир Кромкин
Как давно я пытаюсь понять,
что такое "благодать".
Как давно я пытаюсь принять
благословенную благодать.
В ожиданьи я страсть и жар.
Где ты, где ты божественный дар!