Жизнь...

Надежда Польская 2
Как коротка. Не справедлива жизнь.
Бежишь, торопишься,летишь.
А вот она последняя черта.
У каждого она своя.
Бывает этот путь - мгновение.
Наверное везение.
А иногда болезнь настолько тяжела.
что сам больной и близкие желают все конца.
И  ничего не изменить.
Так трудно с этим жить.