Школа имени космонавта Валерия Быковского

Анна Суница
Сегодня слышно как стучат сердца.
И с трепетом в душе мы рвемся в путь.
Для нас твоя открыта дверь и до конца.
Мы верим, что настал наш час и говорим мы:"Будь"!.
Будь нашим храмом знаний школа десять.
В десятку попадём с тобой и, поразив мишень,
Мы вместе будем новый путь шагами мерить.
А солнечнечным лучом пронзая цель,
Откроем мы космические дали.
И ввысь уверенно отправим экипаж.
Мы вместе и герой Быковский с нами !
Новая школа, ты- корабль знаний , космос наш!