это - не суета...

Павелник
             адресовано моему
                другу Хум Бо,
                с уважениемем...

***

Если все  мысли — мои и твои
Снова безжалостно мучают сердце
Я так не хочу привыкать к пустякам,
Из-за  которых  хочется вешаться,
И, разбежавшись, взлетая спрыгнуть
С девяти'тажки  стремительно вниз
Статус  меняя...  обманчиво низкий —
Набросок, жалкий эскиз...

Не говори о плохом и не думай,
Всё что сейчас —
      всё пройдёт, как всегда.
Утром проснёмся,
День новый начнётся.
            это — не суета...
Многое, многое не понятно,
      но это — не суета
Жизнь эта — не суета...
         это — не суета...

2022



*..иллюстрация автора


*женсквариантвместепросн