Любовь укажет путь

Николай Лихобабин
Думал, что жил… И наслаждался
Рутиной дней. Иллюзиями упивался,
Но это был обман,
Лишь круговорот бесцветных дней. Попал в капкан…

Фальшивый мир разбился.
Как приятно удивился!
Случайность иль может дар небес,
Чему не смог помешать даже бес.

В один прекрасный день тебя я лицезрел
И в тот же миг я онемел.
Краса, представшая моим очам
Даст фору палачам!

С тех пор, не в силах думать не о чем
И лишь с тобой могу быть королем.
Уверен, быть нам до конца вдвоем!
Давай сердцами в унисон о любви мы пропоем!


18.10.2022