Инеем асфальт укрыт...

Якимова Любовь Северская
Инеем асфальт укрыт.
Каждый лист, как серебром подчеркнут.
В свете фонарей блестит.
Утро, понедельник, осень...

Город просыпается
И воздух свеж.
Редки и машины,
И прохожие.
Время есть —
Подарен, ещё день...
Чтоб, прислушаться...
Услышать голос БОЖИЙ.

«ЗАПОВЕДЬ Я НОВУЮ даю...
ВОЗЛЮБИ...
Ведь МНОЮ вы ЛЮБИМЫ»... 
И для каждого опять, ОПЯТЬ ЗВУЧИТ:
«МИЛОСТЬ обновляю...
МИЛОСТЬ»...

Нет на свете, больше
ТОЙ ЛЮБВИ,
Что за нас, на Крест.
Без сожаленья...
Чтоб, сегодня —
Смог увидеть ты...
Осень...
Утро...
Понедельник...


Якимова Любовь
17 октября 2022г.