***

Алексей Марусов
Ты часто снишься по ночам,
И от свободы мне не легче,
К моим невидимым лучам,
Дотянешься,сжав руку крепче.

Привычка греться у огня,
И ждать последнего трамвая,
Лишь капли летнего дождя,
Застынут в вальсе,день смывая.

Тобой не понятый давно,
Лежу,курю,бросаюсь фразой,
Как в старом медленном кино,
Любовь узнали мы не сразу.