Я прошу тебя, Земля

Тата Юртова
На окраине земли своей,
Услышав о помощи зов,
Для защиты сестры-земли своей
Родина-мать собирала бойцов.
И молила она, отправляя их в бой,
Землю-мать, где горели огни:
"Им две матери мы с тобой,
Ты, сестра моя, их сохрани.

Я прошу тебя, Земля,
Защити моих сыновей.
Стань бронёй для них, Земля.
И живыми верни с полей.

Умоляю тебя, Земля,
Ты не дай им упасть в крови,
Защити их от пуль, и собой заслони.
Моё сердце за них болит.