Борясь со злостью устаёшь сильнее...

Александр Буянин
Борясь со злостью устаёшь сильнее.
Правда в том, что я вишу на волоске.
Тлеет льдышка, тело всё немеет.
Пустота остаётся в зыбучем песке.

Рад побежать, но беда не пускает,
Что-то сломалось, где-то внутри.
Сделать что нужно, голова понимает.
Осталось победить страхи свои.