вирус навырост - 10 802

Август Май
вирус навырост
21:45
Публикация номер - 10 802

я немного расту в ширь и в высоту ;
это означает мою красоту;
я покупаю себе калоши навырост -.
подкладываю прессованный вирус;
сурово - сервируя пустоту,
свойственную поэту,
я совершаю как звезда выброс
энергии нагрева - но не публики -
мои стихотворения - тороидальные бублики -
или многострадальные рублики;
конечно,  они не свечи и не просвиры -
рисунки конусного свету;
то есть, я вижу в инфлатонном квазиизлучении
землю через 13,7 млрд лет с того свету,
сквозь вселенную эту.
я бы мог предсказывать при изучении
любое будущее - не имеет значения -
но в тринадцатимерном пространстве,
где я могу странствовать,
с обратной стороны гиперплоскости
земной шар виден только с заду -.
поэтому обратная сторона
любого будущего мне видна
до дна, но даже при моей сверхловкости
мне никогда не видать будущего фасаду.
(так мне и надо, гаду).

      18 октября 2022 года примерно 22:00

***