Вой сирены оборвал...

Леонид Митенев 8
-Задождивела  погода
Ввечеру у морехода.
И у друга Леонида тоже-
Дождь холодный-гнида.
-Вот уйти бы на год
Нам,погрузиться в
Океан.Там весёлая
-Погода,знает каждый
Мориман. Показать бы
Силу Н а т о тем
Фашистам бородатым.
-Наш наточенный кинжал:
Мы ещё не начинали-
Президент тогда сказал.
Друг из Киева звонил,
Я из Кирова ответил.
-Я за мир бы жизнь отдал-
Так в конце друг восклицал.
Лишь бы час этот настал-
Вой сирены оборвал
Разговоры мореманов.