5595. Тылами армия сильна

Иван Усатов
Тылами армия сильна,
Когда народ в одном строю,
Свершает подвиги она,
Спасая родину свою.

Когда весь тыл как монолит,
Для фронта день и ночь в трудах,
Всяк враг от армии бежит,
Пытаясь спрятать зад в кустах.

16.10.2022.