Глебу 7 лет!

Маша Сноу
Г/ений шахмат, мастер Lego;
Л/юбит гол забить с разбега;
Е/сли взялся за стихи,
Б/удут яркими штрихи!

P.S. Если ж принялся за "Доббль",
Разотрёт всех в гоголь-моголь:)

****************
"Доббль" - настольная детская игра


Фото из Интернета