Увы, невыносимо больно

Вадим Стасюк
Увы, невыносимо больно,
Фехтуя палашами дней,
В пылу сражения, невольно
Забыть испытанных друзей.

И тупо нажимая кнопки,
Вдруг, осознать под бабий вой -
Уже никто не спросит робко:
"Родной, здорова! Ты, живой?..."


Фото от BiZkettE1 на Freepik