Стихи о феврале

Екатерина Калик
Нелюдимый, изгой, нелюбимый,
Коротышка средь братьев своих,
Грусть тоску ты наводишь незримо
И тоскливый рождается стих.

Низко стелется змейкой позёмка,
В сердце прочно засела печаль.
Бродят мысли, как будто в потёмках
В нелюбимый мной месяц февраль...