берёзовый зверь - 10 803

Август Май
берёзовый зверь
22:13
Публикация номер - 10 803

там резвится на лунных опушках берёзовый зверь,
разве взор без рёбер разбору не убран теперь?
время мудрости стёрлось со стен вселенной - взреветь
ракетой на старте - берёзовый ствол розоветь
перестанет, и глобус на карте будет терпеть
эти песни с небесной начинкой клыков и кивков - но, поверь,
он вернётся когда-нибудь и постучит в твою дверь.

        18 октября 2022 года примерно 22:20

***