Сколько осени осталось...

Александр Зрячкин
Сколько осени осталось
В мире весело царить -
Небывалая усталость
Не даёт обговорить.
Ночью вмиг туман окутал
И бульвары, и дома,
Может быть, пришла к кому-то
В гости ранняя зима.
Нам ещё не видно снега,
Шелестит вовсю листва.
По округе льётся нега -
Значит, не за чем слова...