Всего лишь то, чего ты хочешь сам...

Алёна Александрова 8
Под шорох сохнут листья в октябре.
Скрывая от себя же мысли брани,
Ты носишь что-то ценное в кармане.
Уже не замечая ширпотреб.

И я не буду ставить на секрет:
Не время для моих противоречий.
Всё также мне нужны глаза и плечи,
И просто твой чуть скомканный привет.

Простои неоплаченных часов
Горьки тем обречённым пониманием,
Что новый день в угрозе расставания
Превысит чашу выдержки весов.

Словами не опишешь всё, как есть.
Мне хочется молчать красноречиво
Под дождь, где фон его речитатива
Не может помешать и надоесть.

И нежно проводить по волосам,
Цепляясь друг за друга долгим взглядом.
Вот видишь, мне не так уж много надо.
Всего лишь то, чего ты хочешь сам...

Экс на: http://stihi.ru/2022/10/17/7392