Рука, как меч, тверда

Константин Воробьёв 4
1244. Рука, как меч, тверда,
он ненавидим всеми,
он видит свысока,
поставив ногу в стремя

Став данов Королём,
он вышиб дух законов
и дух берсерков в нём,
никем непобеждённых

Проклятие земли,
убийца в горностае,
купается в крови
и кровь взахлёб лакает

Европы берега
пятой томимы Дана,
и стонут города,
и в шрамах рваных страны

Он телом – исполин,
душой - Король и воин
и страха перед ним
ничто не остановит