вонзая названия в новые стихи - 10 804

Август Май
вонзая названия в новые стихи
22:22
Публикация номер - 10 804

вонзая названия в новые стихи,
вино внизу в окно сынов лихих
слыхивал ли - на вынос мозгов
гвоздём царапает вопросы на разгон -
угроза газа, ссора роз и астр -
простого города разговор, старт трасс,
но, название вонзая в лыковую стрОку,
я предвосхищаю будущую катастрофу.

      18 октября 2022 года примерно 22:30


***