Отнимется от нечестивого

Константин Воробьёв 4
1253. Отнимется от нечестивого -
нечестивому же и достанется
Сколько стоит Содом,
столько и нет в нём праведника
и передаётся добро
из рук безумного
в руки безумных
и потому умножается мразь,
а добра не останется вовсе –
приидет Праведник в место сие
и погибнет
приидет Ангел – и ужаснётся
………………………………………
Придёт Бог и не оставит
от
места
сего
ни пепла,
ни семени