Женщина загадка

Мария Душенко Васьковская
Я могу смеяться до слез.
И рыдать, от тоски до икоты.
И влюбится, почти что всерьез,
А потом разлюбить без заботы.

Видно нам, так судьбой суждено
 Для мужчины остаться загадкой.
Рассмеяться сказать:
 –Все равно
И бежать в никуда без оглядки.