Наложницей девочкой

Константин Воробьёв 4
1255. Наложницей девочкой
стала Наоми
престарелому князю Юкиро
Скоро жена
через год или два,
престарелого князя Юкиро
косточкой вишни
или черешни
вдруг подавившись
в мир отошла
теней без возврата
Стала Наоми супругой
престарелому князю Юкиро
и родила
сына ему
Кто был отцом
об этом  догадки
Старшему сыну
наследнику рода
престарелого князя Юкиро,
не повезло
кто-то ему
в сердце попал остриём
клинка самурая
Недолго печалился
престарелый Юкиро о сыне
умер во сне не прошло и недели
Как это вышло  догадки догадки
Стала хозяйкой
в доме Наоми
Недолго вдовой
она оставалась
взял её в жёны
один самурай
незнатного рода
Долго и счастливо
жили они