29 февраля

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Февралю подарили день,
Просто щедрый подарок дали,
Февралю подарили день,
А что делать с ним, не сказали.

Отказаться Февраль не мог,
Вдруг для цели какой-то важной,
Подарили ему денёк,
А он не благодарен даже!

А Февраль, он в Весну влюблен,
И его извела разлука!
Дни до встречи считает он!
Лишний день ему только мука!

Он спешит раствориться в ней,
Утонуть в её сини вешней,
Умереть от любви своей
В долгожданных объятьях нежных...

Этот день он ей отдаёт...
Он отдал бы ей даже вечность!
И опять от любви умрёт,
Не дождавшись желанной встречи...