Светлый май...

Ириана Лавстори
Светлый май взойдёт на трон, весны венец,
И вздохнем мы посвободней наконец,
Боль холодная забудется в веках,
Разольётся по душе любви река,

Белой кипенью привидится сирень,
Белоснежию февральскому взамен,
И забрезжит летний полдень вдалеке,
Принеся покой и свет твоей строке...

апрель 2022 И-Ф-М