Сметая скалы

Константин Воробьёв 4
1259. Сметая скалы, повергая
природу в Хаос на пути,
драконов выгнувшихся стая
богами сорвана с цепи

Навстречу, демонами спущен,
драконов тьмы и гнева рой,
как трубы, в ярости ревущих,
в последний рвущиеся бой

На полпути они схлестнулись –
исчадья пламени и льда
и друг от друга оттолкнулись,
и стала огненной вода

Как провод, лопнула Валгалла
от столкновения врагов…
Не стало демонов, не стало
в остывших сумерках богов