Бога завет

Галина Кочегура
         

Знай до последнего вздоха,
Что бы ни произошло:
Ненависть – это плохо,
Ненависть – это зло.
Ненависть зарождается
От недовольств и обид:
В память плохое вгрызается
Нами  чтоб руководить.
Вскоре плохое лишь видится,
Веры в хорошее нет…
…  Надо б нам злости противиться,
Господа помня завет.