Тушите свечи господа

Вера Фрига
Тушите свечи господа с таким нам неудобно
Направим лучше с неба свет костра
Так точно будет ярче превосходно
И чтобы видеть всех глаза в глаза
Чтобы сверкало огненной стихией
браво
На это мы сейчас имеем право
Посмотрим на себя со всех сторон
И зеркала получше разверните
Какой для общества позор
Меняйтесь побыстрей себя
не осрамите
Кто там запрятался увидем всех
и вся
Зловония сопревшего мы
неприемлем
Идите мойтесь обновляйтесь
господа
Ведь этот атрибут так неотъемлем
Стригитесь рыхлость тела уберите
Втяните животы в себя
Ну сколько можно жрать
простите
Вам не наскучило такое тело
бренное
Не мучает откройте всем нам
секровенное
Ну что за слёзы потекли как
лука переели
А может просто от такой вот
перемены обалдели
Уткнулись все в смартфоны
на авто
Пешком ходить уж стало
нелегко
А в руки взять сейчас ружьё
Для вас весло пока держать
не научились
И на пробежку пять км трусцой
За сорок отжиманий бег на месте
чтоб не осрамились
Ведь нам сегодня нужен РОД
мужской
И чтоб живым был а не сосиска
в тесте

Сегодня на повестке дня
Как зажрались мы все
Вот так вот господа