Лучший способ очеловечиться

Анастасия Римашевская
Лучше всего я умею теперь слова.
Видишь, как буквы вальсируют в темпе вечности?
Ночью бессонной от танца их застывать,
Еле дыша, – лучший способ очеловечиться.

28.09.2022