Вдруг накрыло...

Валерий Прибытков
Уйти   в молчание с головою,
Пытаться скрыть свою печаль,
Упиться мёртвой тишиною,
Туман в глазах,  тоски вуаль.

И в мыслях иней, стужа,  холод,
И голос будто бы охрип,
Но тянет трос , к общению голод,
В душе чуть слышен сердца всхлип.

И будто взрывом окантужен,
Пытаешься себя понять,
Где был не прав,  и был ли нужен,
Что потерял ,  и где искать...