Намеренья приходят в нашу жизнь

Татьяна Подгорецкая
Намеренья приходят в нашу жизнь,
Чтоб разбудить в ней дремлющие чувства.
У каждого в душе живет артист,
Политик, врач. Поэзия, искусство.
Намерение даёт вторую жизнь,
Сближает годы, строит дельтапланы.
И самый удивительный каприз
Намерения превращают в планы!

Вы спросите: А как же быть с удачей?
Ведь кто-то же поймал ее за хвост,
И все в судьбе своей переиначил,
Хотя и не хватал из неба звёзд?
Намерение- это не дорога,
Лишь первый шаг великого пути
Зависит от тебя и веры в Бога
Остановиться, иль вперёд идти
Намерению нужно продолжение
Движение развитие и труд
И знания нужны и вдохновение
Намерения долго не живут
Они либо включаются в работу
Либо устало гибнут на корню
Они нужны как крылья самолету
Как птице - небо,  парус - кораблю
15 Октября 2022 Вирджиния