Муза не трезвая в баре полночном

Эва Радзакис
Муза нетрезвая в баре полночном
Гасит коктейлем пожары в Душе
Гасит коктейлем , увы не молочным
Вот от того и нетрезва уже

Муза одна, у неё нет поэта
Да и возможно не нужен ей он
Выбилась Муза однажды из лета
И ей не влиться в летний сезон

Муза не трезвая, трезвой тоскливо
Муза красивая, нам не чета
Пьёт алкогольный коктейль, а не пиво
Не вдохновляя меня ниЧерта