Ах, куда же ночка клонит? Девичья песня

Влад Норманн
Ах, куда же ночка клОнит,
ах, куда она клонИт,
моё сердце горько стонет,
тонет в ночке и грустит,
догорит моё сердечко
очень скоро, словно свечка,
не взойдёт мил на крылечко
и сердечко догорит,
мне не будет мил колечко
ну, хоть медное дарить,
целовать меня не будет,
обо мне он позабудет 
и со мной не будет, люди,
о любви уж говорить...