мирами не без воин

Елисей Сыроватский
в Луну глазеют двое,
глотая свет холодный,
мирами не без воин
родных единородных.

Святая раздвоилась,
оставшись неделимой,
озвучил не Твои ли
в Тихоне летней зИмы.

во мне уж не Твоя ли
Юдоль комичной думы,
стихами близят дали...
небезответный зуммер...