Зловещее

Елена Липецкая
Кровавые губы коралла
Луна лобызала не зря...
Любила тебя, ревновала...
Убить собиралась любя.

Лишь тучи лиловые крылья
Рассыпали колко крупицы дождя.
И стали озёра - как бельма,
Болотами стали поля.

Рельсы манящие в закат,
Уводят едущих в кромешный ад.
Солнце сядет, разорван плакат.
Мне бы вернуться, да получен "откат".

Смотрит в себя неподвижный твой взгляд.
Рот распахнулся, в нём мухи жужжат...
Лобное место - как столетья назад...
Крест поменяет и брат мой, и кат.

Душу мятежную выжжет закат.
Кто виноват? Сатанинский обряд...
Бусины крови нанижутся в ряд.
Встанет за катом зомби отряд...

Тихо у озера ивы шуршат...
Месяц кровавый выходит в наряд.
Туча заплачет,не воротишь уж взад...
Мир без любви - что запущенный сад...

Елена Липецкая 18.10. 22